РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
В 2012г. продажи ювелирных изделий находились на рекордно высоком уровне. (18.02.13)
Как сообщает портал Israelidiamond.co.il со ссылкой на Diamond Intelligence, не смотря на нестабильную макроэкономическую ситуацию в мире, показатели продаж товаров класса «люкс» находятся на высоком уровне.
Так один из крупнейших аукционных домов – Sotheby's – сообщил, что по итогам минувшего года продажи ювелирных изделий находились на рекордно высоком уровне.
По данным Sotheby's, в прошлом году на аукционах торгового дома в целом было реализовано ювелирных изделий на сумму 460,5 миллионов долларов. Кроме того все его подразделения сообщили о росте продаж, который объясняется повысившимся спросом на ювелирные изделия с хорошим провенансом, эксклюзивные бриллианты и другие драгоценные камни, а также частные коллекции.
Кроме того, 2012-й год отмечен двумя рекордными показателями Sotheby's. Это рекордные продажи за один аукционный день в американском регионе, когда декабрьские торги в Нью-Йорке собрали выручку в размере 64,8 миллионов долларов, и продажи на ювелирном аукционе – выручка на торгах в Женеве в мае прошлого года достигла 108,4 миллионов долларов.

http://www.yuveliri.ru/news/view_news/290